Отзыв: Туалетная вода Liga Lux Vernice Cristal Bright - История о том как я сделала очередную бесполезную покупку!

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: В тексте отзыва
Я как сорока, вечно бросаюсь на все блестящее и красивое! В этот раз делая покупки в магазине парфюмерии и бытовой химии, в центре торгового зала я увидела прозрачную пластиковую вазу-витрину, в ней лежали разноцветные коробочки, подошла поближе, оказалось-туалетная вода!

Ну не смогла устоять, хотя тысячу раз зарекалась не делать бестолковых покупок! Так вот, очень дешевая туалетная вода в маленьких пузырьках, объемом 1,5 мл! Схватила розовый коробочек и пошла на кассу! Даже не понюхала! На меня продавец рявкнул, мол не надо тут ничего нюхать и распылять их и так мало:))У нас такое обращение в магазине "Семь дней" сплошь и рядом!

туалетная вода

Дома ознакомилась подробнее! На обратной стороне коробочки написано на русском, что этот прекрасный аромат, создан лигой каких-то молодых парфюмеров, для нашего так сказать женского счастья! Фото не удалось, слишком бледные буквы на бледном фоне! Поэтому содержание надписи я вам пересказала!

туалетная вода

Молодцы конечно! Смущает лишь попытка Liga Lux, косить под известные бренды! Например это насколько я понимаю, была попытка скопировать туалетную воду Bright Crystal от Versace!

Конечно почти ничего общего, есть какая-то одна похожая нотка! Духи Bright Crystal от Versace у меня были!

В целом ничего, прикольная "брызгалка", аромат приятный! Правда сразу же испаряется, не стойкий! Ну а что собственно желать еще за 90 рублей:)))
Покупать или нет, решать только вам!

Я думаю я найду ей какое-нибудь применение:)))

Всем добра! Будьте любимы и счастливы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление История о том как я сделала очередную бесполезную покупку!

korakor
Цена какая то уж больно нереальная
оптимистка Я
Для Воронежа и для такой воды вполне реальная,а вот качество конечно,ни о чем,что не удивительно-за такие копейки!
JESSICA SHULCZ
обидно :(
listopad55
Люблю духи в таких маленьких флаконах
Зимушка -Зима
Обожаю такие флакончики!Не расстраивайтесь, что нестойкая, главное - приятный аромат!
viko4ka1705
Согласна в магазинах Семь дней хамское обслуживание, водичка неплохая можно приобрести для разнообразия.
Дурга
Да не расстраивайтесь. Иногда невнятный аромат можно купить и за более большие деньги. Вы немного потеряли, зато узнали какие флакончики покупать не стоит.