Отзыв: Детский термос со стеклянной колбой Бусинка "Веселый зверек" - Мое спасение в первый год жизни дочки.
Достоинства: сохраняет тепло, дешевый, сразу с соской
Недостатки: не выявлено
С рождения дочери я ее постоянно то докармливала, а потом вообще перешли на молочную смесь. Ночью каждые три часа было тяжело вставать, наводить смесь и тогда я приобрела Термос фирмы Бусинка "Веселый зверек". Стоимость термоса объемом 220 мл. 150 рублей. Термос сделан в виде игрушки со стеклянной колбой внутри, которая сохраняет тепло и соской под крышкой. Получалась бутылочка сохраняющая тепло. Оказалась незаменимая вещь.
Я наводила на ночь смесь, заливала в термос и оставляла возле кроватки, а когда надо было кормила дочку. Приготовленная смесь оставалась теплой в течении 5 часов. Этого времени мне прекрасно хватало на 2 кормления.
Да и при прогулках и поездках термос ни раз нас выручал. А теперь я вытащила колбу и дочка играет с игрушкой-зверьком.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |