Отзыв: Вода питьевая Каждый день "Детская" - Отличная водичка!
Достоинства: Вкусная, без запаха, не дорогая.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие читатели сообщества сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу написать отзыв об питьевой воде Каждый День "Детская".
Купила я именно "Детскую" питьевую воду, потому что больше никакой не было, только такая. А попробовать и оценить очень захотелось. Так и приобрела я эту водичку.
Я постоянно покупаю воду в магазинах, до этого я покупала всегда воду в "Пятерочке" по Красной Цене и была ей довольна.
Если хотите, то можете посмотреть мой отзыв об питьевой воде "Красная Цена" : Питьевая вода "Красная цена" .
Но вчера я посетила гипер маркет "Ашан", там - то я и приобрела эту водичку. Купила я ее за 33 рубля.
Так выглядит эта водичка :
Придя домой после похода в магазин я решила попробовать свою приобретенную водичку. На вкус она мне очень понравилась. И теперь я решила покупать только эту питьевую воду. Муж сказал, что и ему больше понравилась эта питьевая вода, а не прежняя.
Так как это питьевая вода "Детская", то она имеет розовую крышечку. Баклажка номинальным объемом 6 литров.
Качество пластмассы из которой изготовлена баклажка хорошее. Баклажка не мнется и от воды не пахнет пластмассой.
Вода чистого прозрачного цвета, никаких посторонних запахов и вкуса ( послевкусия ) мною не было выявлено.
Рекомендую попробовать!
Сама теперь я перешла только на эту питьевую водичку!
Сегодня я хочу написать отзыв об питьевой воде Каждый День "Детская".
Так выглядит эта водичка :
Рекомендую попробовать!
Сама теперь я перешла только на эту питьевую водичку!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |