Отзыв: Фильм "Поля живых мертвецов" (2014) - Какая-то ерунда
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Сценарий, режиссура, общее впечатление
Это один из самых бездарных, самых отстойных и самых не увлекательных фильмов, который я начинал смотреть :) Почему начинал ?) Да потому что я его выключил через пол часика. И то пол часика я выделил потому что был занят делом и мне нужен был какой-то фон.
Идея фильма частично новая, но в основной своей линии это всё та же компания в которой гибнут люди, разве что вместо более привычного леса у нас поле кукурузы.
Отсутствие оригинальности это пол беды. Есть ещё актёры... Играют ужасно. Хотя, что-то мне подсказывает, что ужасная игра актёров как минимум на половину - вина режиссёра. Режиссуры попросту нет. Это убожество какое-то.
Сценаристы с диалогами так же не напрягались. Получилось на уровне школьного театрального кружка.
Ужас. При чём не в смысле жанра а в смысле того, что получилось. Не тратьте время.
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Какая-то ерунда |