Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - ваша плита будет всегда в порядке

Достоинства: бысто и чисто отмывает без усилий
Недостатки: Крышку от средства лучше заменить нужно одевать перчатки
Доброе время суток)
Сегодня хочу поделиться своим мнением об Средстве для чистки духовок и плит Faberlic.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Это средство мне безумно понравилось. Уже прикупила вторую бутылочку. Теперь о самом средстве. Оно прозрачно, без едкого запаха, гелеобразное. Мыть им одно удовольствие. Потому что отмывает оно очень хорошо и не нужно делать долгих усилий. Значит я бы назвала это средство 5 в 1. Я им пою кафельную плитку, духовку, плиту газовую, подоконник возле плиты. Он отлично отмывает жир и появляется блеск.
А теперь сам результат пошагово Специально не мыла плиту 3 дня.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

дальше беру средство и вспениваю его на губке. И промазываю этим средством се загрязнения. Ни чего не тру и не соскребаю. А оставляю на какое то время. Я мою в это время посуду.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Затем просто протираю все губкой с мыльным средством. И все отлично отмывается без сильного усилия.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

И вот наконец конечный результат.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Хочу еще добавить что на самой этикетке написано что перчатки нужно использовать. Не пренебрегайте и пользуйтесь перчатками. Единственное что мне не очень удобно это крышка с замком от маленьких детей и после снятия получается большое отверстие, что расходуется не экономично. Заменила крышку на помпу и все отлично.
Еще отмечу что скребком которым я бывало раньше пользовалась. Я просто выкинула. Оно мне просто не нужно теперь с таким средством.
Рекомендую и вам!!!
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ваша плита будет всегда в порядке

NIKITA83
а мне оно не понравилось.
Надежда-M
а вы оставьте его на 5 минут хотя бы.И грязь отлично сходит.
NIKITA83
оставляла- не уходит грязь.
NaDy1618
хорошее средство)
Eva81
Очень даже хороший!
zuka777
Просто идеальное средство.)
Светуничка
Столько о нем слышала хорошего, а ваше фото тому подтверждение
какаяпрелесть
Хорошо отмывает!
natalia22
Уже купила. И крышечку сменила на помпу. Жду, когда амвеевское средство закончится и начну это. Спасибо за отзыв. Значит, не зря я его купила.
Надежда-M
Амвеевское не пробовала.Очень будет интересно ваше мнение.По поводу этих двух средств.Какое лучше.
natalia22
Амвеевское мне очень понравилось. Супер. Есть отзыв с фотографиями в действии.)) Скоро начну сравнивать в Faberlic.))
eva29
Отличный результат!
JuliaArchibald
Классный результат!!!
Ayaru08
результат очень впечатляет!
mis-olya
Да мне тоже понравилось это средство суперское, у меня теперь не только плита сияет, но и духовка, микроволновка, и даже кастрюли от нагара отмывает. Обязательно нужно в перчатках, так как руки может разъесть.
Надежда-M
Перчатки нужно одевать обязательно.Я тоже им и плинку мою на кухне,быстро и легко отмывает.
Ksusha30
Хороший результат)
korakor
Замечательно. Мне понравилось.
7setter7
супер результат, у меня такое же средство, очень им довольна!!!!
Pearljulia
Только им и пользуюсь, еще для свч отлично подходит.
PSvetlana
Очень классное, только им и пользуюсь.
zhe6670
Хорошее средство