Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - ваша плита будет всегда в порядке
Достоинства: бысто и чисто отмывает без усилий
Недостатки: Крышку от средства лучше заменить нужно одевать перчатки
Доброе время суток)
Сегодня хочу поделиться своим мнением об Средстве для чистки духовок и плит Faberlic.
Это средство мне безумно понравилось. Уже прикупила вторую бутылочку. Теперь о самом средстве. Оно прозрачно, без едкого запаха, гелеобразное. Мыть им одно удовольствие. Потому что отмывает оно очень хорошо и не нужно делать долгих усилий. Значит я бы назвала это средство 5 в 1. Я им пою кафельную плитку, духовку, плиту газовую, подоконник возле плиты. Он отлично отмывает жир и появляется блеск.
А теперь сам результат пошагово Специально не мыла плиту 3 дня.
дальше беру средство и вспениваю его на губке. И промазываю этим средством се загрязнения. Ни чего не тру и не соскребаю. А оставляю на какое то время. Я мою в это время посуду.
Затем просто протираю все губкой с мыльным средством. И все отлично отмывается без сильного усилия.
И вот наконец конечный результат.
Хочу еще добавить что на самой этикетке написано что перчатки нужно использовать. Не пренебрегайте и пользуйтесь перчатками. Единственное что мне не очень удобно это крышка с замком от маленьких детей и после снятия получается большое отверстие, что расходуется не экономично. Заменила крышку на помпу и все отлично.
Еще отмечу что скребком которым я бывало раньше пользовалась. Я просто выкинула. Оно мне просто не нужно теперь с таким средством.
Рекомендую и вам!!!
А теперь сам результат пошагово Специально не мыла плиту 3 дня.
И вот наконец конечный результат.
Рекомендую и вам!!!
Время использования | 3мес |