Отзыв: Химическая завивка волос - Читайте отзывы! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках!

Достоинства: только опыт
Недостатки: безоговорочно испорчена и прическа, и волосы, выброшенные деньги
Дамы! Умоляю вас, не ведитесь на фотошопленные картинки из интернета, принимайте во внимание только РЕАЛЬНЫЕ фото!!! У ВАС результат будет либо такой же, либо хуже. Лучше - точно нет.
Описываю свой случай: здоровые натуральные волосы ниже лопаток. Хотелось объемных кудрей, как после плойки. Пролистала 100500 сайтов и фоток - кое-где честно показывали нестриженого барана (который в итоге и получился), а где-то были как раз эти неземные тетеньки с шикарными длинными (!!!) толстыми кудрями, что в ПРИНЦИПЕ невозможно добиться при помощи химии, т. к. берутся то-оненькие прядки, и закручиваются на малюсенькие бигуди. Даже при том, что в моем случае мастер взяла самые большие из возможных бигудей - все равно они намного меньше в диаметре, чем обычная плойка.

Мастер несколько раз переспрашивала, точно ли я хочу химию... и все-таки взялась за дело... Отстригла мне 10 см длины сразу, и потом еще около 10 см состригла по всей голове - типа каскад, потому что длинные волосы просто- напросто НЕ ЗАВЬЮТСЯ!!!
Сейчас волосы клоками смотрят в разные стороны, про состояние волос вообще молчу. Хотите четко представлять себе, какой результат вас ждет? Вспомните Антошку, который копал картошку, или домовенка Кузю.
И, конечно, очень жалко потраченных денег - можно было на эти 5000 сделать хорошее окрашивание.
Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Читайте отзывы! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках!

yaddy
Такое творить с нормальными и красивыми волосами - преступление против самого себя)
Ираида 8
согласна. Жалею, что фотки тогда не сделала. Отзыв был бы убедительнее.
natar73
)))не расстраивайтесь, все ерунда. Я с собой все время раньше экспериментировала, чуть не по мне, остригалась полностью до одного см, все быстро отрастало,волос и новый и не испорченный)
Ираида 8
ох, слава Богу, все уже давно отросло… Но больше ни в жисть!)
естественность теперь мое всё)
natar73
вот и отлично!))
Михаил Светлый
Некоторым она к лицу.
Ираида 8
да, как ни странно. у меня даже есть такая знакомая.
Михаил Светлый
У всех есть такие знакомые…
Петрович Ф
Господи 5000 за прическу! И не понравилось в добавок)))
Ираида 8
да, это был мой самый большой попадос в жизни)
до слез было жалко денег)
Тима1605
Обидно(((
Котоган
печалька:(
wanit
Антошка, домовенок Кузя, нестриженый баран - сколько жертв пришлось пережить ради несостоявшейся красоты
Ираида 8
да тьфу просто. Вспоминать не хочется.
wanit
Ну я тоже по молодости волосы как-то покрасил - оказался цвет желтый в итоге, и меня одно время так и называли "Желтый")
Ираида 8
хах, я тоже была желтая) когда в 9-ом классе захотела стать блондинкой)
но тогда неудачи как-то менее болезненно воспринимались) да и стоили подешевле)
wanit
но мне все-таки было тогда уже 23 - вроде взрослый мальчик, а покрасился в желтый) все из-за девочек)
Псевдоним 2
Они любили блондинов потому что?)
Заучка
У всех девчонок есть опыт неудачных экспериментов над внешностью. Ваш вариант не самый злобный))
Ираида 8
денег жалко) волосы-то отрастут, а вот пятёрик можно было на что-то путное потратить)
Заучка
"Главное была б голова цела" - как в песне. А денег, согласна, что жалко.
Criolla
Я хотела биозавивку, но передумала,уонда увидела, как выглялят волосы без укладки) про обычную вообще не заикаюсь
Епифания77
Делала однажды - всю "солому" пришлось постепенно состричь.