Отзыв: Химическая завивка волос - Читайте отзывы! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках!
Достоинства: только опыт
Недостатки: безоговорочно испорчена и прическа, и волосы, выброшенные деньги
Дамы! Умоляю вас, не ведитесь на фотошопленные картинки из интернета, принимайте во внимание только РЕАЛЬНЫЕ фото!!! У ВАС результат будет либо такой же, либо хуже. Лучше - точно нет.
Описываю свой случай: здоровые натуральные волосы ниже лопаток. Хотелось объемных кудрей, как после плойки. Пролистала 100500 сайтов и фоток - кое-где честно показывали нестриженого барана (который в итоге и получился), а где-то были как раз эти неземные тетеньки с шикарными длинными (!!!) толстыми кудрями, что в ПРИНЦИПЕ невозможно добиться при помощи химии, т. к. берутся то-оненькие прядки, и закручиваются на малюсенькие бигуди. Даже при том, что в моем случае мастер взяла самые большие из возможных бигудей - все равно они намного меньше в диаметре, чем обычная плойка.
Мастер несколько раз переспрашивала, точно ли я хочу химию... и все-таки взялась за дело... Отстригла мне 10 см длины сразу, и потом еще около 10 см состригла по всей голове - типа каскад, потому что длинные волосы просто- напросто НЕ ЗАВЬЮТСЯ!!!
Сейчас волосы клоками смотрят в разные стороны, про состояние волос вообще молчу. Хотите четко представлять себе, какой результат вас ждет? Вспомните Антошку, который копал картошку, или домовенка Кузю.
И, конечно, очень жалко потраченных денег - можно было на эти 5000 сделать хорошее окрашивание.
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Читайте отзывы! Учитесь на ЧУЖИХ ошибках! |
естественность теперь мое всё)
до слез было жалко денег)
но тогда неудачи как-то менее болезненно воспринимались) да и стоили подешевле)