Отзыв: Маска для окрашенных волос Schwarzkopf Bonacure "Профессиональный уход" - Спасение для волос

Достоинства: очень эффектиное средство для восстановления волос
Очень люблю средства для волос от Schwarzkopf, но серия Bonacure "Профессиональный уход", на мой взгляд, самая удачная. Пробник маски, мне подарили в парикмахерской, после использования я побежала искать ее по магазинам, но найти оказалось не так легко, продается она только в магазинах профессиональной косметики для парикмахеров.

Маска очень хорошая, баночка 200 мл, цена 550 рублей, использую раз в неделю, как рекомендует производитель, мне хватает ее на пол года. Цвет маски белый, запах приятный, не навязчивый, консистенция кремообразная. Легко наносится и не течет.

После использования маски волосы блестящие, плотные, легко расчесываются и укладываются, на мой взгляд, эффект как от ламинирования.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для волос

mawenkatravka
маска супер
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Речь идет о Color Freeze серии? Да, данная маска для окрашенных волос сохраняет их плотность, обеспечивает гладкость пористых и сухих осветленных волос, а также предотвращает их ломкость от расчесывания, сушки феном. Продается, как и любые другие профессиональные косметические средства, в салонах, специализированных парикмахерских магазинах.