Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Не стоит такие конфеты продавать!

Достоинства: оформление
Недостатки: вкус, состав
Не буду оригинален, высказав свое мнение по поводу этих конфет. Жене их подарили на работе к празднику. Оформление приятное, очень даже, можно сказать на высоте, а вот вкус - ужас. Я сразу же сказал - пластилиновые. А когда открыл предыдущие отзывы, оказалось, что я не одинок в своих впечатлениях от конфет! Уж лучше купить вот эти - Конфеты Конти Dark&White и упаковка проще и вкус получше.

да и сами конфетки тоже привлекательные, имеют разную форму и разные начинки - 1) шоколадная 2) орех-крем 3) сливочная

Но попробовав первую, понял - там сплошная химия, и сплошные жиры. Шоколада нет вовсе. разве только покрасили им.

Производитель конфет компания Рот-Фронт, справа в верхней стороны коробки виден их значок.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Состав говорит о многом, сразу же понимаешь, почему такой вкус у десерта.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

на упаковке есть даже такой рекламный ход - что то вроде открытки.

Все конфеты привлекательные, их всего 20 штук

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Продолговатая конфет имеет светлую начинку.

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Круглая конфета имеет - темную начинку, а квадратная темную и светлую Фото не получилось

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Пачка конфет весит 200 грамм, стоит сколь не знаю, думаю - не больше сотни.

В общем, я не рекомендую вам покупать эти конфеты, не стоит тратить денег! Лучше взять на развес или тот десерт, в котором вы уверены.

Не ошибитесь в выборе!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не стоит такие конфеты продавать!

Lioness666
а на вид нечего так...
а вкус просто ужас...
Vikylenka19
нам такие недавно подарили, я попробовала, так потом у меня так зуб ныл. что я пожалела, что ее съела(((
Drokin55555
не будем покуать
Tanikasan
жаль, а такие красивые
qwasim
Такими аппетитными выглядят. Очень жаль.
bella-86
прислушаюсь
Pkm-1
Надо же, а такая приличная фирма...
ladyJulia
начинка совсем не аппетитная, не буду покупать
AllaKaya
У такой хорошей фабрики и такие невкусные конфетки.
новая
Зато красивые.
yulia1989
Ни чего себе, не уж то нельзя делать вкусный шоколад?!?!
ir0081
Не хотят делать вкусные шоколадные конфеты. У кого-то я уже читала об этих "Подмосковных вечерах". Нормальный вес коробки - около 300 г. У Вас сколько? Меньше 270 г. не берите никогда, там одна упаковка. И конфеты в таких коробках обычно нехорошие.
Ann Helner
не понимаю производителей, ведь больше 1 раза такие конфеты вряд ли кто-то возьмет. или они потом ребрендинг делают и продолжают производить ЭТО
viko4ka1705
Не ожидала,что ротфронт такую гадость выпускает, разочаровали(
СофияЛо
я тоже о таких отзыв писала, гадость наипервейшая
Astronom
чем такое продавать, лучше никаких конфет не надо.
Margocha58
Надо же, с виду ничего, а внутри - гадость, будем знать.
iragelik
да уж
feiaAleftina
печально...
zhe6670
Буду знать
nuna99
Жаль,что плохие((( Название-то какое.
oksanabalan
странно для рот фронта плохой шоколад выпускать)
всё портится...
Astronom
вот и я в шоке. там нет совсем шоколада. Думаю - очень дешевые конфеты выпускаются для тех, кто не может купить хорошие или кто не понимает вкус в шоколаде.