Отзыв: Крем для рук GARNIER "Нежное прикосновение" Масло Оливы - Не плохой крем, но я бы не назвала его ночным восстанавливающим...

Достоинства: Мягкие, нежные ручки. Крем очень легкий. Потрясающе впитывается.
Недостатки: Однозначно не ночной. Нет заявленных производителем свойств.
Всем привет)))

Как я уже писала, что я начну писать линейку отзывов про крема для рук... Но что-то все никак не могла продолжить... всё тестировала крем для рук GARNIER "Нежное прикосновение" Масло Оливы. Ну вроде, сейчас уже сложилось определенное мнение, и я могу Вам о нем рассказать.

Как я понимаю, это новинка, но конечно уже относительная))))

Много говорить не буду, прям по порядку:(обещания производителя - мое мнение)

✒"Способствует восстановлению" - толи восстанавливать мне нечего, толи он не восстанавливает. Хотя, если вы читали мой отзыв об этом
креме, то Вы поняли какие у меня руки, и что уход им очень нужен. Так что все таки, ни о каком восстановлении на мой взгляд речи идти не может. Слабоват.

✒"Глубоко питает" - и здесь к сожалению я тоже ничего положительного сказать не могу.

✒"Быстро впитывается" - здесь да, действительно потрясающе быстро впитывается. А зная, как для меня это важно, чтобы хорошо крем впитывался, то здесь огромный плюс, прям 5+. Руки после крема мне помыть не хочется.

✒"Крем ночной" - я бы так не сказала, потому что он через чур легкий, быстро впитывающийся. Я мне кажется на ночь, нужно что-то поинтенсивнее.

✒"Само название "Нежное прикосновение" - это да!! Ручки прям нежненькие и гладенькие. Потрясающе.

✒"Наутро ваши руки становятся мягкими и шелковистыми" - ну нет. С утра конечно я вообще не замечаю какие у меня руки, потому что с просони, и плюс сразу иду умываться. А после того как умоешься, руки хочется намазать кремом после воды.

✒"Бифидокомплекс восстанавливает естественную защиту кожи" - ну наверно))))

✒Аромат - для меня очень и очень приятный)))

✒Цена - вообще смешная - 69 рублей (вроде такая). Покупала его в ОлГуд.

✒Консистенция - не жирная, не маслянистая. Не густой, но и не стекает с руки. Хорошо распределяется по ручкам.

`” °•✿ Ну и в итоге: Не плохой крем, легкий, быстро впитывающийся. Потрясающе подойдет для использования на работе, потому что потом проблем не будет: намазали и забыли, и не боитесь за документы. Никаким его ночным назвать нельзя. И долгово результата от него нет, руки помыл и опять нужно наносить (накопительного эффекта нет). Мне кажется он еще хорошо подойдет для лета, не будет ручки перегружать. Никаких аллергических реакций у меня не возникло (хотя я этим и не страдаю).✿•°*”`

Но я все таки кремом пользуюсь и именно на ночь)), все забываю этот отвезти на работу, а с работы крем привезти домой)))

Но в принципе мне крем понравился, уже только за счет того, что он очень хорошо впитывается, и остаются только гладкие, приятно пахнущие ручки. И это первый крем, который у меня однознано закончится полностью)))) (хотя такое у меня редко бывает)))

Все таки рекомендовать я его буду, но не нужно ждать от него супер восстановления за ночь, попробуйте его для работы.

Синимаю баллы за эффект, потому что полностью обещания производителя не выполняются. А в принципе, оценку ставлю хорошо. Негативных эмоций крем не вызвал.

Вот можете по подробнее рассмотреть тюбик и информацию на нем:

Тюбик

Информация

Состав. Штрихкод

Время использования 2 месца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой крем, но я бы не назвала его ночным восстанавливающим...

Damaskus92
Стоит попробовать!
fluffy90
Уже только из-за одной цены)
Damaskus92
Согласна)))
belosnezhka
Как же не попробовать?! Сразу захотелось))))
lama79
Такие нанего отзывы противоречивые. Мне наверное от ночного, да еще восстанавливающего крема, хотелось все таки большего.
С праздником Вас!
fluffy90
Нет, на ночной и тем более восстанавливающий он никак не тянет. Я вообще его с полки схатила, потому что увидела что быстро впитывается, а уж дома увидела что обещает производитель и что он ночной.
mawenkatravka
для меня обычный крем,ничего особенного
fluffy90
ну да, обычный крем...согласна))
goremykina97
такая цена смешная, если увижу крем, то обязательно куплю. Спасибо)
nuna99
Нормальный крем, у меня тоже этой фирмы.
Stalker-Lg
нормальный