Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Original - Лучший из всех дезодорантов
Достоинства: стойкй, приятный запах
Недостатки: немного высоковата цена
Перепробовал очень много всяких дезодорантов, поэтому совершенно обосновано могу прийти к выводу, что Олд Спайс - лучший из лучших. Приятная палитра запахов, а самое главное - они не выветриваются на протяжении очень длительного времени.
Данный аромат считаю самым стойким, самым свежем, он не испорчен (примесями), которые не только не защищают от запаха пота, но еще и вызывают неприятный запах. Хватает на довольно длительное время.
Пусть по цене Олд Спайс стоит дороже других дезодоранотов, но покупая его, знаешь, за что платишь деньги, в отличии, от того же Акс, который выветривается за пару часов.
Каждому мужику по Олд Спайс и женщины будут у ваших ног!))))
Каждому мужику по Олд Спайс и женщины будут у ваших ног!))))
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |