Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Поздравление с 8 марта от Bonduelle

Достоинства: Вкусная, целостная, не разваренная в кашу.
Недостатки: Их нет.
Bonduelle не перестаёт поражать своей маркетинговой находчивостью. На кануне 8 марта - праздника весны, этой компанией, совместно с кулинарным журналом "Гастрономъ" была выпущена партия красной фасоли с рецептами салатов на банке.

Совместная реклама Бондюэль и журнала Гастрономъ

Салат, рецепт которого указан на упаковке.

Салатик

На баночке указан не только состав салата, количество ингредиентов, но и последовательность приготовления.

Состав

Ход работы

Фасоль от Бондюэль беру не в первый раз, очень ей довольна. Фасоленки крупные, ровные, с однородным ярким цветом, мягкая, но не дрязга - упругая.

Баночка имеет на крышке кольцо, потянув за которое, без труда можно открыть фасоль, что очень удобно, если под рукой нет открывалки для консервных банок.

Красную фасоль употребляю не только как индивидуальный продукт, но и в салатах, а так же варю супы.

Фасоль - белковый продукт, поэтому вегетарианцы часто ею заменяют мясо. На самом деле она очень сытная, присутствует много белков и углеводов, практически не содержит жиров.

Отличный состав, лиши фасоль, соль и сахар, и ни какой химии. Срок хранения консервированной фасоли 48 месяцев, что позволяет запастись ею впрок.

Очень привлекает внимание яркая наклейка на банке в жёлто- зелёном цвете. Удобно держать в руках из-за волнисто-рифлёной банки, не выскальзывает.
Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поздравление с 8 марта от Bonduelle

frances
хорошая марка, регулярно кукурузу и горошек беру бандюэль
Ruslana83
Хорошая фасоль, мне вообще продукция Bonduelle нравится)