Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Неправильно.
Достоинства: Интересная программа.
Недостатки: Неправильный выбор победителя, неправильный подсчет голосов.
Смотрел 2 сезон Голоса очень кардинально и вдумчиво. Этап слепых прослушиваний прошел для меня очень интересно: столько много новых талантливых личностей.
Запомнилось сразу 2 персоны: талантливая, неординарная Наргиз Закирова и молодой, но уже невероятно опытный Андрей Цветков. То, что Наргиз дойдет до финала-я знал на всех сто процентов. После исполнения Андреем Цветковым песни с Яной Рубинович, я засомневался, что он попадет дальше. Но, как всем известно, попал. Последующая его песня была настолько проффесионально исполнена, что я подумал - вот они- 2 финалиста. Но, Андрей програл Геле, не знаю почему. Гела, на мой взгляд, поет очень плохо.
Теперь поближе к победителю. Победил мужик из команды Градского, который пел оперы. Рядом с ним стояла Наргиз, которая пела многие жанры на протяжении всего этого путешествия. Так вот вопрос: За Наргиз точно можно было голосовать? Такая разница между ней и этим парнем. 75% у парня, 25% у Наргиз. Такого не может быть.
Общее впечатление | Неправильно. |