Отзыв: Электрическая цепная пила Hitachi CS40Y - Отлично разрезает дерево.
Достоинства: Функция плавного запуска.
Недостатки: Нет.
Не так давно приобрел себе неплохую по моему мнению цепную пилу фирмы Hitachi CS40Y. И так что же она из себя представляет? Она имеет достаточно современный дизайн и улучшенную эргономику, сбалансированный центр тяжести.
Все рукояти пилы покрыты специальным не скользящим, мягким полимером для большего комфорта. Мне такая пила пришлась по душе, поскольку ею очень удобно и легко работать. Сам редуктор спрятан в алюминиевый корпус, все детали редуктора включая планетарную шестеренку, выполнены металлическими. Это значительно повышает ресурс пилы и увеличивает для меня продолжительность непрерывной работы. Усиленная крыльчатка, способствует лучшему охлаждению двигателя. Регулировка натяжения цепи производится с помощью удобной рукояти на корпусе, который не требует дополнительных инструментов и просто зажимается специальной ручкой фиксатором. На счет кабеля, он обрезиненный и морозостойкий 5м. Инерционный тормоз цепи. Функция плавного запуска SoftStar. Механическая регулировка подача масла. И многое другое есть на этой замечательной пиле. Я могу сказать что электропила Hitachi CS40Y мне очень понравилась всем своим функционалом, поэтому рекомендую ее абсолютно всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично разрезает дерево. |
а как круто с ней было лезть на высокое дерево для ликвидации его макушки...ууу...это даже не передать словами) кажется я много ругался тогда