Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - не лечитесь сами!

Достоинства: эффективный
Недостатки: не могу сказать.
Примерно 4 месяца назад меня начали беспокоить боли в желудки и чувства тошноты. Зайдя в ближайшую аптеку я попросил у девушки фармацевта какой-либо препарат который снимет боль в желудке и уберёт тошноту. После этого девушка мне посоветовала "Фосфалюгель" и я приобрёл 3 пакета.

Выйдя с аптеки я сразу же употребил один пакетик данного препарата. Кстати препарат в удобной упаковки и в жидкой форме что облегчает потребление этого препарата. И у меня через короткое время прошла боль. Значит препарат работает эффективно.
Так на протяжении времени когда у меня болел живот я пил "Фосфалюгель". Но однажды ночью у меня начались сильные и острые боли в животе и даже выпив препарат они не прошли после чего я вызвал скорую помощь меня отвезли в больницу и прооперировали. Мне дали диагноз прободная язва. Так что дорогие читатели если вас начинает беспокоить живот или желудок то мой вам совет обратитесь к врачу и не занимайтесь самолечением. Спасибо за внимание.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не лечитесь сами!