Отзыв: Увлажняющая губная помада Avon Luxe - В целом помада понравилась.

Достоинства: Хорошие насыщенные цвета, приятная на губах, на скатывается и не сушит.
Недостатки: Для себя не заметила.
Помаду Avon "Luxe" я заказала по каталогу. Заказывать пришлось через интернет, поэтому и каталог смотрела в компьютере. Остановила свой выбор на помаде Avon "Luxe" потому, что отзывы по ней не плохие, да и несколько подружек пользуется ней, хвалят. Решила и себе купить попробовать. Вот, что я увидела в каталоге:

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Все цвета красивые по-своему. Мне приглянулся 02105 Елитный корал. Знаю, что цвет в реальности может в некоторой степени отличаться от того, что указан в каталоге, поэтому придала значение названию.

Получила помаду в коробочке. Запечатанная так помада вызывает хорошие эмоции. Особенно приятно получать в коробочке, если такая помада была куплена в качестве подарка.

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Сама помада Avon "Luxe" находится в красивом удобном футляре. Лично я считаю его удобным. Его легко найти в косметичке и когда я спешу на работу и ищу помаду среди другой косметики, то быстро и легко вынимаю и крашусь. Лично мне форма и внешний вид понравился.

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Что касается самой помады, то цвет от указанного в каталоге все же немного отличается, но этого я ожидала, так как в фирме Avon такое случается часто. Цвет более насыщенный и яркий. В действительности я получила помаду именно такого цвета как и хотела, по этому поводу претензий никаких.

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

На губы помада ложится ровно, сразу они кажутся увлажненными. Приятно, что данная косметика не скатывается на губах, а уже буквально через минут 5 - 10 забывается, что она присутствует на губах. Ничего лишнего, и не скатывается и не сушит губы. Прочитав некоторые отзывы об этой помаде, я поняла, что есть недовольные тем, что помада со временем теряет свои хорошие свойства, вытирается и сушит. На счет того, что она сушит, таких свойств лично я не заметила, а то, что она не стойкая, так со временем любая помада вытирается. Видела предоставленные фото через час, два. Не могу понять почему у меня не такой эффект. На работу иду на 9 утра и только ближе к 12 начинаю ощущать, что помада действительно начинает терять свои основные свойства. Помада Avon "Luxe" мне понравилась во всех отношениях, цвет приятный, насыщенный, на губах приятная, флакончик удобный и красивый. Вот как смотрится данный цвет на губах

Увлажняющая губная помада Avon Luxe фото

Помадой довольна и буду заказывать такую еще. Конечно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом помада понравилась.

масюня
Отличная помада:-)