Отзыв: Шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница - Хороший натуральный шампунь.

Достоинства: Хорошо промывает волосы. Отличный натуральный состав.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем!

Давно слышу похвалы в сторону ухаживающих средств Natura Siberica. Поэтому давно хотела попробовать что-нибудь этой марки. И вот, как только у меня закончился шампунь, я решила купить себе шампунь Natura Siberica.

шампунь натура сиберика

шампунь натура сиберика

Взяла шампунь Natura Siberica "Объем и уход" с кедровым слатником и медуницей. По описанию шампунь подходит для всех типов волос. У меня нормальные, поэтому остановила свой выбор именно на этом шампуне.

Шампунь Natura Siberica Объем и уход отзывы

По описанию шампунь не содержит парабены, силикон и SLS, да и состав шампуня очень даже хороший, действительно на 99% только природные компоненты.

Шампунь Natura Siberica Объем и уход отзывы

Способ применения и состав шампуня:

Шампунь Natura Siberica Объем и уход

Шампунь мне понравился! На первый взгляд он жидкий, во всяком случае по сравнению с теми шампунями, что у меня были: БиоАрктик от Фаберлик, шампунь БьютиФарм на козьем молоке, Фруктис. Шампунь Натура Сиберика "Объем и уход" прозрачный с золотистым оттенком, хорошо пахнет, жидкий.

Но волосы промывает прекрасно! Придает волосам объем. Волосы после мытья выглядят чистыми и мягкими. Вполне хороший шампунь, тем более с таким составом!

Шампунь Natura Siberica Объем и уход отзывы

Время использования пока пару раз, но буду еще
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший натуральный шампунь.

Annyska89
мне очень понравились средства от сиберики (насколько я успела с ними познакомиться) было бы денег много, наверное, все бы подряд скупала)))
А у меня первый опыт :)
артемовск2014
Еще ни разу не пробовала средства из этой серии. Хотя все хвалят.
Lepestok-Tanya
Вот и я посмотрела, что все хвалят, решила попробовать. И мне шампунь понравился! Это мой первый опыт от Натура Сиберика.
Nastyasss
Мне не понравился именно этот шампунь, покупала его месяца три назад до сих пор стоит неиспользованный.
Lepestok-Tanya
Скорее всего не подошел. Там же много разных шампуней от этой марки. Все зависит от типа волос.
Nastyasss
Да, не подошел. Успела перепробовать три или даже четыре их шампуня, подошел только один из них, но этот один я просто полюбила!!
Natexandra
Хороший, надо попробовать
Abigal
Часто вижу в продаже этот шампунь. Еще не покупала, нужно будет попробовать.
Lepestok-Tanya
Мне состав понравился. Более-менее натуральный.
Irina1288
И я тоже пользуюсь точно таким же шампунем (+бальзам из этой же серии). Мне тоже понравился. Пока буду им и пользоваться