Отзыв: Шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница - Хороший натуральный шампунь.
Достоинства: Хорошо промывает волосы. Отличный натуральный состав.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем!
Давно слышу похвалы в сторону ухаживающих средств Natura Siberica. Поэтому давно хотела попробовать что-нибудь этой марки. И вот, как только у меня закончился шампунь, я решила купить себе шампунь Natura Siberica.
Взяла шампунь Natura Siberica "Объем и уход" с кедровым слатником и медуницей. По описанию шампунь подходит для всех типов волос. У меня нормальные, поэтому остановила свой выбор именно на этом шампуне.
По описанию шампунь не содержит парабены, силикон и SLS, да и состав шампуня очень даже хороший, действительно на 99% только природные компоненты.
Способ применения и состав шампуня:
Шампунь мне понравился! На первый взгляд он жидкий, во всяком случае по сравнению с теми шампунями, что у меня были: БиоАрктик от Фаберлик, шампунь БьютиФарм на козьем молоке, Фруктис. Шампунь Натура Сиберика "Объем и уход" прозрачный с золотистым оттенком, хорошо пахнет, жидкий.
Но волосы промывает прекрасно! Придает волосам объем. Волосы после мытья выглядят чистыми и мягкими. Вполне хороший шампунь, тем более с таким составом!
Способ применения и состав шампуня:
Время использования | пока пару раз, но буду еще |