Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат - скупой платит дважды((
Достоинства: Цена,большая упаковка
Недостатки: Качество,запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно купила по акции недорогой стиральный порошок Sorti автомат. Привлекла цена и большая, яркая упаковка. Раньше я покупала хорошее моющее средство для посуды sorti и поэтому думала, что порошок окажется хорошего качества . После первой стирки поняла, что потратила деньги зря.
Порошок практически не отстирывает вещи. Запах резкий, стойкий, удушающий. Полоскала вещи на 3 раза и все бесполезно. Пришлось перестирывать все другим порошком. Как говорится:"скупой платит дважды"(((
Покупкой очень недовольна. Брать такой порошок больше не буду и вам советую обходить его стороной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | скупой платит дважды(( |