Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - спасает от болей
Достоинства: помогает избавиться от боли
Недостатки: не обнаружила
Почти каждый месяц в сложные дни (многие девушки меня поймут) я вынуждена принимать обезболивающие средства. Как правило, обычно это таблетки, но было несколько раз такое состояние, что уже и таблетки не помогали.
Придя в аптеку я объяснила ситуацию и фармацевт посоветовал мне раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - очень сильный анальгетик, который снимает любую боль. Я взяла всего пару ампул.
Сделав себе укол самостоятельно где - то, минут через 30 я почувствовала облегчение. Он действительно меня спас.
Конечно, противопоказаний к применению более чем достаточно, но я внимательно их изучила.
Как- то у мужа спину прихватило. Не мог ни сидеть, ни лежать нужно срочно было что - то с этим делать и у меня как раз под рукой оказался этот препарат. Вколола, через некоторое время ему действительно стало легче, боль ушла.
Облегчает любую боль, но нужно быть осторожным в применении, так как имеет ряд противопоказаний и побочных действий.
Срок годности препарата "Кеторол" 3 года.
Срок годности препарата "Кеторол" 3 года.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |