Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Для людей и для лошадей!

Достоинства: и разогревает и охлаждает
Недостатки: воняет
Увидев Гель охлаждающе-разогревающий, двойного действия с камфорой и ментолом ЗооVIP у бабушки сильно удивилась. На мой вопрос он же для лошадей, она ответила, что какая разница, если помогает. Пользуется она им давно. В основном из-за варикоза или возраста у бабушки пару лет назад возникли проблемы с руками, ей стало сложно сжимать пальцы.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Средство она искала долго, и вот ей посоветовала соседка. Пользуется она Гелем охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом ЗооVIP один раз в день. Наказывает руки кремом, массирует каждый палец, одевает перчатки и ложиться спать. Я еще спросила перчатки, чтобы обеспечить тепловой эффект, на что получила ответ, «чтобы не нюхать». Оказывается, запах еще тот, дерзкий, вонючий, напоминает «звездочку» или что-то похуже.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Но зато на утро бабуля может пользоваться руками. Ее очень расстраивает затруднения в двигательной активности, ведь она у нас по жизни вечный двигатель. Именно на ночь наносится гель, так как немного неприятно от эффекта «холодно-горячо», поэтому она старается сразу заснуть. Ну, и в инструкции прописан покой в течение 30 минут.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Средство продается в пластиковой таре, очень похожей на жидкость для мытья посуды или рук. Объем равен 500 мл, а срок хранения подкачал всего 2 года, понятно, что лошадки пользуются гелем меньше по времени, а вот людям надолго хватит, можно делиться. Колпачок открывается вверх.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Но скажу сразу, что колпачок очень неудобный, бабуля жалуется на него и вот даже думала куда-нибудь переливать средство, чтобы нормально пользоваться. Средство ярко зеленого цвета. Средство предназначено для лошадей, для улучшения состояния суставов, мышц и связок. Бабушка Гелем охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом ЗооVIP довольна, пользуется им давно, а, чтобы не было привыкания меняет на другие средства, такие как Живокост и Сабельник, Венолгон, Сабельник.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Для людей и для лошадей!

loveraya
муж тоже применяет,хорошо помогает
0gus0
У моей бабушки тоже такой имеется.
Aleksei klyb
Спасибо vlev за полное описание и прекрасные подробные фотографии флакона!
А для удобства пользования можно перелить гель в любой использованный баллончик из-под средства для мытья посуды или крема-мыла для рук, с КАПЕЛЬНЫМ ДОЗАТОРОМ !!!
С уважением, Алексей.
Сарарума
Ребята это панацея!(лично для меня) После родов,вылезли вены на ногах,ноги очень болят и отекают и зимой,а летом вообще беда! Решила,ради шутки им воспользоваться!Результат на лицо!Вены в некоторых местах ушли,отеки исчезают на глазах!