Отзыв: Город Хэйхэ (Китай) - Неприятный город, но это как уголок России в Китае.(Осторожно иероглифы)

Достоинства: Довольно интересно, много соотечественников и дешево все.
Недостатки: Грязно, вечером кидают да и все.
Уголок России, но загаженный китайцами. По их меркам это маленький город, но в нем есть все что нужно для счастья местным жителям и не только.

Начну с "Утреннего рынка": открывается он в 5 утра по китайскому времени в 7 утра Благовещенск, и закрывается в 8 по Китаю. "Утренний рынок" - это ДЛИННЮЩИЕ торговые ряды, где можно купить просто вот ВСЁ!!! Вот прям ВСЁ! Там где одежда, напротив стоят лотки с чаем, или целые ряды с едой, например вкуснейшие лепешки с мясом которые готовят у вас на глазах по 5 юаней штука. Любая одежда, рассчитанная на русских, алкоголь, всякие вкусняшки и т. д я всего и не помню...

Ну вот утренний рынок закрылся, зато открылось все остальное содержимое города: от мини-магазинчиков, до огромного торгового центра 元东(надеюсь с иероглифами не напутал). Вот кстати этот самый ТЦ ничего особенного из себя не представляет, просто куча китайцев которым каждый прохожий "друга" и которым они пытаются толкнуть свой товар.

А вот остальное содержимое города достойно упоминания. Днем в городе ничего необычного не происходит просто обычный город, ну разве что с кучей всяких едален, магазинчиков и прочей ерунды, а вот вечером, на Арбате города просто не протолкнуться. Ощущение что по нему гуляет весь город, и открывается "Вечерний рынок". А вот там лучше ничего не покупать, ибо в потемках не видно и там кидают людей. А просто походить по Арбату довольно интересно и красиво даже. А если заглянуть в парк в центре города, то там люди просто собираются и танцуют свои традиционные какие-то танцы, причем абсолютно нормально будет присоединиться к ним и танцевать.

Забава с танцами популярна не только в 黑河(Хэйхэ), но и во всем Китае, я вот был в нескольких городах, и в каждом из них такое практикуют.
Год посещения 2014
Общее впечатление Неприятный город, но это как уголок России в Китае.(Осторожно иероглифы)