Отзыв: Гель-пенка для умывания Hirudo Derm Pure Clean - Очень сильно сушит кожу.

Достоинства: Хорошая цена. Удобный флакончик.
Недостатки: Очень сильно осушила мою кожу
Это мой первый негативный отзыв. Но негативный он только потому что моей коже эта умывалка не подошла. Купила я её в сети магазинов Watsons за 36 гривен, что является прекрасной ценой. И на в инструкции очень подробно описана борьба и с чёрными точками и с акне( красными прыщиками). Также радует тот факт, что умывалки данной серии продаются в аптеках.

Умывалка без красителей. В очень удобном флакончике с дозатором. Меня все устраивало, до того момента когда я начала ею пользоваться. Всего за несколько дней использования моей коже пришёл капец. Кожа стала безумно сухой, такая сухая, что лицо сжималось. И очень сильно шелушилась. Вот я и бросила затею с этой умывалкой и отдала её подружке. Так вот она в ней души не чает. И теперь все время ею пользуется. Именно по этому я не могу поставить этому средству плохую оценку и порекомендую её другим. Ведь если она не подошла мне, это не значит что она не подойдёт для вашей кожи.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень сильно сушит кожу.