Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Действительно стоит своих денег
Достоинства: хорошо отмывает приятно пахнет оправдывает свою цену
Недостатки: цена маленькая упаковка
Купил в магазине, за 290р, сначала думал, что средство не будет таким полезным. Но когда я им начал пользоваться, и очень был приятно удивлён. Он действительно отмывает стойкие запахи и масло-жировые следы.
У меня была достаточно въевшаяся грязь на плите и микроволновке, он справился с этим без особого труда.
Единственное что, что это средство желательно заранее нанести минут на 5, чтобы оно въелось, и тогда мыться будет гораздо эффективнее и проще.
Запах довольно приятный, жаль упаковочка маловата, но пользуюсь им только в редких случаях, для особо сильных загрязнений, а так обычно использую фери или каплю сорти.
Так что, если, кому надо отмыть сильную грязь, оно довольно-таки не плохо справляется с этим.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |