Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - стойкий мягкий пряный аромат

Достоинства: стойкая, пряная, мягкая
Конечно, один и тот же аромат на каждом человеке звучит по разному и воспринимается тоже по разному.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Этот аромат если нанести его много может быть довольно ярким и вызывающим, но я стараюсь использовать его по немногу.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Верхние ноты этого аромата: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон.
ноты сердца: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
Базовые ноты: мох, древесные ноты, мускус.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Когда наношу аромат на себя сразу ощущаю легкий цитрус, вообще, я очень люблю бергамот, но тут он настолько слабо выражен, практически не ощущается, лишь иногда каким-то легким отголоском отдается после имбиря (возможно, я его ощущаю только потому, что знаю, что он есть в составе)но он очень быстро проходит, а дальше идет переплетение и мягкое игривое звучание имбиря, кардамона и древесных нот.
Именно их я в основном и чувствую в этой композиции, причем самой яркой нотой, все таки здесь является имбирь, потому, что я даже ощущаю его вкус на кончике языка.

Женские духи Armand Basi In Red фото

Цветы я не ощущаю в этом аромате, они здесь как бы для связки и смягчения пряности.
Еще хочу добавить, что есть такая туалетная вода, только она в прозрачном флаконе и коробочка белая, так вот если их сравнить, то они, все равно отличаются, хотя состав у них одинаковый.
Туалетная вода более свежая, мягкая и ноты цитрусовых ( бергамот и мандарин там преобладают), а вот парфюм все же более пряный и насыщенный. Ну это по моим ощущениям.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление стойкий мягкий пряный аромат

Хитрюлька
Приятный аромат.