Отзыв: Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling - Кожа после использования пилинга как у младенца.
Достоинства: Увлажняет, очищает.
Недостатки: Цена
Пилинг для лица Dr Pierre Ricaud приобретаю уже второй раз. Первый раз как-то действие пилинга на кожу лица я не запомнила. Помню, что понравился и свекровь была в восторге. Но теперь специально для отзовика, после использования, кожу пощупала, рассмотрела в зеркало себя, изучила состав.
Я утром проснулась и поняла, что кремом на ночь лицо забыла намазать. Дискомфорта и стянутости на коже не было.
Прочитала состав. Из того, что мне знакомо и понятно оказались в составе тальк, глицирин, косточки абрикоса, масло ши. В принципе ничего невероятного, но эффект действительно есть.
По цене конечно дороговато, по крайней мере для меня пока я нахожусь в декрете, 320 рублей, но как я помню по первому пилингу, нам со свекровью хватило почти на год. Расход совсем минимальный. Все таки есть в Pierre Ricaud очень хорошие средства, которые буду вновь заказывать .
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |