Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - История необычного разрыва.

Достоинства: сюжет, актерская игра, легкий юмор, финал
В последние годы Франция выпускает не плохие фильмы. Раньше я не любила их кино, но сейчас частенько стала смотреть всякие мелодрамы и комедии и они мне действительно нравятся. Это легкие, не навязчивые фильмы, как вот "Развод по-французски". Снят он совместно с Италией, а потому получился эмоциональным, смешным и романтичным одновременно.

Молодая пара, где супруги были безумно влюблены друг в друга разводится. Они проживают в Риме, а там развод длиться около 5 лет, потому девушка настаивает на том, чтобы они оформили этот разрыв во Франции, где на все про все уйдет неделя. Эту неделю они и должны провести вместе. Вокруг этого путешествия и разворачивается комедийная ситуация.

Понравились герои, особенно жена, которая еще не разделалась со своим прежним мужем, как нашла себе другого избранника. А вообще фильм весьма симпатичный. Он позволяет увидеть ситуацию с другой стороны и говорит о том, что не всегда жизнь может обернуться так, как хочется. Иногда судьба вносит свои коррективы.

К просмотру рекомендую, Вы хорошо проведете время. Лучше всего смотреть в паре с любимым человеком.
Время использования 1 раз
Общее впечатление История необычного разрыва.

marinda666
интересненько
sanj
Фильм несомненно хороший,но тысячу чертей! Дамы, сегодня Ваш праздник, какого черта Вы пишете отзывы вместо того что бы отмечать? Вас все любят,а Вы ?! Наливайте!!!
dinozivr
прикольный, видела
Гладиолуссссс
не смотрела, но теперь посмотрю, заинтересовали
hanavaro
гляну
schastia47
раньше был развод по американски а уже и по французски успели снять)
GKSergevna
Хочу посмотреть.