Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - История необычного разрыва.
Достоинства: сюжет, актерская игра, легкий юмор, финал
В последние годы Франция выпускает не плохие фильмы. Раньше я не любила их кино, но сейчас частенько стала смотреть всякие мелодрамы и комедии и они мне действительно нравятся. Это легкие, не навязчивые фильмы, как вот "Развод по-французски". Снят он совместно с Италией, а потому получился эмоциональным, смешным и романтичным одновременно.
Молодая пара, где супруги были безумно влюблены друг в друга разводится. Они проживают в Риме, а там развод длиться около 5 лет, потому девушка настаивает на том, чтобы они оформили этот разрыв во Франции, где на все про все уйдет неделя. Эту неделю они и должны провести вместе. Вокруг этого путешествия и разворачивается комедийная ситуация.
Понравились герои, особенно жена, которая еще не разделалась со своим прежним мужем, как нашла себе другого избранника. А вообще фильм весьма симпатичный. Он позволяет увидеть ситуацию с другой стороны и говорит о том, что не всегда жизнь может обернуться так, как хочется. Иногда судьба вносит свои коррективы.
К просмотру рекомендую, Вы хорошо проведете время. Лучше всего смотреть в паре с любимым человеком.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История необычного разрыва. |