Отзыв: Ноотопный препарат Дарница Винпоцетин-Дарница" - Бюджетный аналог Кавинтона!

Достоинства: Цена, результат не хуже чем от Кавинтона.
Недостатки: Глобального ничего.
Я уже как - то упоминала про Кавинтон. Отличный препарат, но по нынешним ценам его стоимость кусается. Так что курс лечения можно продолжить Винпоцетином. По моим ощущениям и ощущениям моей мамы - Винпоцетин это вполне достойная альтернатива Кавинтону, только за гораздо более приемлемую цену.

Итак, когда меня выручал данный препарат?
Головокружение, холоднющие конечности, синеющие ногти - в весенне-осенний период для меня это практически норма, но ведь так быть не должно. Так что Винпоцетин, который улучшает кровоснабжение и насыщение кислородом клеток головного мозга очень кстати.
Пожалуй из доступных и эффективных средств при вегето-сосудистых дистониях Пирацитам, Цинаризин и Винпоцетин мои любимые. Можно поддержать свой организм в критических ситуациях без сильного удара по кошельку.

Среди побочных возможны головокружения ( такие проявлялись у моей мамы ) тошнота, аллергические реакции.
Есть и противопоказания: Тяжелые нарушения сердечного ритм, ишемическая болезнь сердца; маленьким деткам и беременным его не следует принимать.

Вообще ставлю этому препарату высокие отметки. Так что если Вам назначат Кавинтон проконсультируйтесь с врачом на счет более дешевого аналога Винпоцетина.
Будьте здоровы!
Время использования курсами
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный аналог Кавинтона!

vasush2012
Аналоги всегда дешевле- это радует.
Svetlano4kaSvetA
Вот именно, зачем платить больше
Тихая Оленька
моему отцу прописывали
Kuritto
надо бы приобрести
glaropouli
стоит попробовать, я доверяю препаратам ФФ"Дарница"
kareliya
Этот действительно не хуже импортных аналогов!
pobeda134
пью сейчас, тоже заметила легкое головокпужение