Отзыв: Фильм "Сынок" (2014) - Хорошее кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, жизненность
Недостатки: Местами скучноват и не все правдоподобно
Сегодня я посмотрел новую французскую комедию Паскаля Бюрдо "Сынок", который показали вчера на "Первом" канале.
Актеры здесь появились достаточно известные:
Кев Адамс(Безумные преподы, И вдруг мне всех не хватает), Франк Дюбоск(Добро пожаловать на борт, Команда мечты), Нора Арнезедер(Круиз, Париж! Париж!), Валери Бенгиги(Сафари, Джек и Джилл: Любовь на чемоданах), Элена Ногуэрра(Отель романтических свиданий, Скачки), Лоран Бато(Радиозвёзды, Полисс) и другие.
Юмор тут есть, но только далеко не весь смешной, поэтому данное кино не совсем похоже на типичную французскую комедию, хотя вчерашняя "Она его обожает" не лучше в этом смысле.
Смысл тут был, кроме того мне встретилось несколько весьма прикольных сцен.
Насчет физиологических особенностей я конечно не в курсе, но на мой взгляд, кое-что тут совсем было странным, в этом смысле...
Озвучено кино вполне достойно: не дубляж конечно, но многоголосая озвучка- тоже неплохо.
Романтическая линия мне понравилась, финал тоже.
Но местами это кино скучновато, поэтому на мой взгляд его лучше смотреть перед сном, если понравится- досмотрите, а будет скучно- просто заснете.
Поставлю я фильму "Сынок" все-таки хорошую оценку, т. к. в принципе это кино мне понравилось.
Порекомендую для любителей жизненных, но в то же время комедийных историй со смыслом.
Актеры здесь появились достаточно известные:
Смысл тут был, кроме того мне встретилось несколько весьма прикольных сцен.
Романтическая линия мне понравилась, финал тоже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошее кино |