Отзыв: Творожок "Карат" Сливочный - Сказочный вкус!
Достоинства: вкусный, с хорошим составом, сделан по ГОСТу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно зашла после работы в магазин как обычно купить что-то к ужину. И обратила внимание на творожок сливочный «Карат» на упаковке было написано, что он с ванилью. Купила сразу два почему-то. Захотелось попробовать. В поле зрения он уже был у меня давно, но возникло желание попробовать его только в этот раз.
Вот так выглядит упаковка данного творожка.
Когда я съела один творожок, решила написать отзыв. И фотографировала уже вторую упаковку данного продукта.
Сразу как открыла понравился его запах. И по вкусу он мне очень понравился. Если его заморозить, то это получится натуральный пломбир из моего советского детства. Творожок имеет однородную массу. Очень густой. В нём видно даже как стоит ложка, хотя написано, что массовая доля жирности – всего 10%.
Вот такое неожиданное и приятное открытие сделала я для себя совсем недавно!
Масса упаковки – 100 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм – 210 ккал
Стоимость – 25 рублей.
Срок годности – 4 месяца.
И что очень важно - изготовлен он по ГОСТУ! Всем рекомендую этот творожок с восхитительным вкусом! Буду теперь его покупать постоянно!
Благодарю всех за внимание!
Вот так выглядит упаковка данного творожка.
Вот такое неожиданное и приятное открытие сделала я для себя совсем недавно!
Масса упаковки – 100 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм – 210 ккал
Стоимость – 25 рублей.
Срок годности – 4 месяца.
Благодарю всех за внимание!
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |