Отзыв: Витамины Vitrum Vision - улучшения темновой адаптации
Достоинства: улучшение сумеречного зрения
Недостатки: цена, а толку нет
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о Vitrum Vision, начнем с того что у меня -2, побывал много всяких витаминных комплексов для глаз пить, черника форте и тд, но больше всех мне понравился именно этот. Конечно не какие пилюли не исправят зрение, оно не улучшиться, а решил я их пропить потому что побывал тренировать зрение, а витамины как вспомогательный элемент.
В общем для профилактике зрительного утомления, для снятия нагрузок с глаз и улучшения сумеречного зрения. Ну зрение у меня не улучшилось, нагрузок на глаза и так не было, тренировки по сути не помогли, но благодаря витаминам я стал получше видеть ночью, то есть сумеречное зрение заметно улучшилось, один по моему плюс от них. После приема витамин все стало как и было, совсем не надолго улучшилось. Побочных действий не возникает, в инструкции по моему только аллергическая реакция, но этого у меня не было. К минусам препарата можно отнести его высокую цену, мне кажется что это бессмысленным выкинуть почти тысячу что бы вам показалось что ваши глазки стали чуть получше видеть, может это вообще само внушение у меня было, не знаю. Мне кажется зрение надо беречь с детства, режим зрительных нагрузок и тд, конечно если оно падает то надо всеми силами пытаться остановить это, может эти витамины хоть чуть чуть помогут, но восстановить, улучшить, этого не смогут ни одни витамины. Так что даже не знаю, по моему полностью восстановить зрение и остановить его падение может только операция и то не у всех.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | улучшения темновой адаптации |