Отзыв: Портативный фонарик Police 100w bl-t8626 - Палочка-выручалочка

Достоинства: яркий, долго работает, легкий
Недостатки: не нашла
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого фонарика. Эту полезную вещицу приобрел в магазине "Все для охоты и рыбалки" мой муж, тогда еще начинающий охотник. ( он как только увлекся охотой, так скупал различную охотничью экипировку и радовался как ребенок). Портативный фонарик Police 100 был куплен как раз в очередном набеге на магазинчик.

Фонарь именно этой фирмы был проверенным, так как у остальных друзей в рюкзачке уже такие имелись. Стоимость у него средняя. Тогда это было 180 гривен или 500 рублей. Не дешево, но и не самый дорогой вариант.

упаковка

В этой коробочке ( кстати неплохой вариант подарка для мужчины, даже если и не охотник, то в хозяйстве пригодится) в специальных углублениях на бархатной основе лежат фонарик, зарядное устройство от сети, от автомобильного аккумулятора, а также специальное устройство с возможностью работы от обычных маленьких пальчиковых батареек или аккумуляторов в количестве 3-х штук).

Возможности у этого с виду небольшого фонарика ого-го. Во-первых дальность луча - это более 600 метров, во-вторых я считаю также превосходным то, что он очень долго может работать без дополнительной зарядки, в третьих - у него несколько режимов яркости ( яркий свет, тусклый свет, мигание).
На охоте муж с друзьями приспособились вешать такой фонарик вниз головой над столом. Эффект такой, как будто лампочку включили. А если одновременно включить два фонарика, то вообще как днем.

фонарик

Так получилось, что осенью из-за военных действий у нас в городе регулярно отключали электроэнергию. Так что у меня появилась возможность опробовать этот фонарик в действии. Что бы мы без него делали. Какой же этот "малыш" молодец, выручал нас постоянно.
Я ставила его лучом вверх, луч ударялся о потолок и о чудо, в комнате было светло. У нас маленький ребенок, и чтобы он не испугался темноты я держала портативный фонарик Police всегда наготове.
Даже сейчас я не забываю за него. Не знаю как у вас в многоэтажках ? А у нас на этажах не везде есть лампочки. Куда они постоянно деваются, не известно, но это факт. Я живу на первом этаже, а моя подружка на восьмом и мы часто ходим друг к другу в гости. Так что если ты засиделся в гостях, то приходится идти по ступенькам в темноте. Вот тут то и приходит на помощь маленький, но очень яркий фонарик.

включенный фонарик

Еще одно из его достоинств то, что он очень легкий и удобно лежит в руке. Я могу держать своего малыша на руках и одновременно освещать нам путь.
Смело могу вам посоветовать приобрести такой фонарик. Он обязательно пригодится вам дома, на природе, в походе. Он верой и правдой будет служить вам. ( у нас он уже более двух лет, вот так). И еще раз повторюсь- это прекрасный вариант для подарка мужчине.
Буда рада, если мой отзыв пригодится вам.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Палочка-выручалочка

lara1323
Очень нужная вещь!
vistful
да-да!
Andretan73
Да, мы раньше фонарикам особого значения не придавали. Все меняется. Когда нет света, то хоть 10 свечей зажги, все равно не сравнится с фонарем, особенно с таким.
ir0081
И в наше время бывает такое, что вдруг вырубается свет. Думаю, хорошие хозяева примерно знают, где у них что лежит, где спички, где рубильник. Но всё равно фонарик нужен. И лучше класть его в одно постоянное место, чтоб можно было взять в темноте.
vistful
да,да. в то место, куда можно дойти "наощупь"
Eva81
Отличный фонарик хорошего качества
Elenavip
Фонарик нам понравился, мы такой же покупали, правда кнопка включения быстро сломалась
Astronom
всегда пригодится!