Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7505 - Уступает стандартному Note 3, но тоже очень хорош.
Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: батарея.
Доброго времени суток. Я большой любитель всей линейки Galaxy и не мог пройти мимо этой темы. Если вы не можете решить что вам нужнее: Note 3 или Note 3 Neo, то тут надо определиться что вы большие цените в смартфонах и для чего он вам вобще нужен.
Сейчас мало кто берет смартфон только для звонков, да и отдавать таких деньги и не пользоваться всеми прелестями просто глупо. В плане цены Note 3 Neo будет выгоднее, но в плане производительности он уступает. Не могу сказать, что это будет сильно заметно, особенно не разбирающимся людям, но это есть. Так же думаю все заметят камеру послабее. Нравится то, что девайс имеет стилусом. Лично мне им удобнее пользоваться, особенно во время серфинга по интернету. Дисплей сделан в лучших традициях Самсунга, думаю это говорит само за себя. Оперативной памятью и процессором телефон тоже не обделен. Так что если вы надумали его покупать, то не прогадаете. Недовольных им я еще не встречал.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уступает стандартному Note 3, но тоже очень хорош. |