Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Vitek VT - 1765 - Сгорел Витек
Достоинства: Дизайн
Недостатки: шумный, много воды потребляет, выделывается и пищит
Купили увлажнитель прошлой зимой, у нас централизированое отопление и очень пересыхает воздух, у меня постоянно были корочки в носу, пересыхало в горле. К тому же, мы готовились к появлению ребенка и знали, что увлажнитель - это незаменимый прибор для детской комнаты.
Почему-то выбор пал на эту модель, может потому, что цена была средней и неплохой дизайн.
К сожалению, проработал он недолго. Да и когда работал, очень раздражал тем, что:
* много жрал воды, только и заливай
* громко работал и булькал ночью
* противно пищал, когда заканчивалась вода
* противно пищал, когда вода была, а он думал, что ее нет
Последний пункт и стал роковой точкой в судьбе и жизни бедного Витька. Однажды, он нас так достал, и муж решил его исправить. Не работал датчик воды, он его как-то зафиксировал спичками (прочитал такое на форуме). Мы радовались, как дети, что наконец закрыли ему рот. Но радовались недолго. Однажды, я не заметила, что вода закончилась. В результате несчастного случая Витек сгорел заживо.
Не повторяйте моих ошибок, а лучше выберите другой увлажнитель.
* много жрал воды, только и заливай
* громко работал и булькал ночью
* противно пищал, когда заканчивалась вода
* противно пищал, когда вода была, а он думал, что ее нет
Не повторяйте моих ошибок, а лучше выберите другой увлажнитель.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |