Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - Очень уж сказочно! Скорее это сказка, чем драматический фильм...
Достоинства: Игра актеров, то как они передали свои эмоции.
Недостатки: Банальный сюжет.
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотренном мною фильме "Невеста".
Этот фильм вышел на экран в 2006 году, был снят режиссером Эльёром Ишмухамедовым.
На этот фильм я наткнулась в социальных сетях совершенно случайно, когда просматривала у подруги видеозаписи. Мне понравилось название и я решила посмотреть этот фильм. Именно этим я вчера и занялась!
С первых кадров этого фильма, оно меня очень заинтересовала. И это последовало тому, что я все - таки досмотрела этот фильм за конца.
Подбор актеров на 5 с плюсом. Все актеры очень хорошо справились со своими ролями, несмотря на их молодость. Актерам удалось передать суть этой картины, показать веселый и озарной характер юности.
Мне очень понравилось как в этом фильме показаны русские девушки того времени. Они жизнерадостные, веселые, ведут правильный и размеренный образ жизни, доверчивые и верят в гадания. И как все девушки хотят выйти замуж.
Девушки так веселятся, что мне было с начала трудно понять где они учатся. Сначала я думала что они школьницы, но потом как оказалось это студентки института. Думала я так потому что они были очень безмятежными и веселыми.
Одна мечтает выйти замуж, а другая не только выйти замуж, но еще и уехать из России в США. (Как же это все в духе того времени, когда все девушки старались выйти замуж и покинуть страну.)
И все бы ничего если бы в этом фильме не было этой мистичности и наигранности по поводу гадания, которая и так явно зашкаливает. А потом еще и ожидание мало знакомого парня из армии. Мысль о суициде главной героини, после того как она узнала о смерти этого солдата. Повторюсь еще раз мало знакомого парня! Ну скажите, разве это не фантастика?! На мой взгляд, фантастика, а не драма.
Не могу сказать что этот фильм мне не понравился и что не нужно смотреть его. Но если бы мне привелось еще раз посмотреть его, то делала бы я это совместно с домашними делами или уборкой дома!
Не думаю, что взрослым людям понравится этот фильм. Скорее всего возрастная группа фильма "Невеста" направлена на подростков и маленьких девочек.
Фильм навеивает новогоднее настроение, а так же, как мне показалось, похож на один знаменитый Советский фильм. Но это лично мое мнение.
Рекомендую к просмотру подросткам! Так как думаю что взрослым людям это будет не совсем интересно смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень уж сказочно! Скорее это сказка, чем драматический фильм... |