Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Старый добрый позиивный фильм

Достоинства: актеры и море!
Мне очень нравится этот старый фильм, который был снят еще в 1981 году. Но он не кажется старым, не актуальным. А часто ли мы встречаем подобные новые фильмы сегодня? Где все натурально, чисто, романично. Нет, не часто!

Конечно же в первую очередь привлекают актеры, мой любимый Андрей Миронов и Елена Проклова. Очень приятно смотреть на них, молодых и красивых. Ведь Миронова уже нет в живых. Также очень нравится, что все события происходят на море.
Мне вообще так нравится, что весь этот юмор связан с летним сезоном, когда приезжие занимали какое угодно место, лишь бы греться на солнышке и купаться в море. Я когда смотрела, то сразу же вспоминала те случаи, когда ищешь место под солнцем:)

Очень нравится, что можно рассмотреть виды моря, Крыма. Фильм очень оптимистичный, добрый, много юмора, но не пошлого.

На самом деле многое не изменилось. И с некоторыми моментами отдыха на море мы сталкиваемся и сегодня. Думаю, для многих не секрет, что некоторые хозяева не хотят брать в жильцы людей с маленькими детишками!
Классный и не пошлый фильм, без секса и вообще намека на это. Вспоминаю момент на пляже "простите, Вы со мной не лежали?" :)
Как же мне нравятся такие старые фильмы, где герои своим голосом исполняют песни. Вообще классно, что в этом фильме есть музыка и песни. Голос Андрея Миронова нежный, позитиный и добрый!
Посмотрите этот позитивный фильм и поднимите себе настроение!
Общее впечатление Старый добрый позиивный фильм

Resnichka
Тоже обожаю эту комедию. Наверное, никогда не устану ее смотреть.
Novayaya
Очень хороший фильм. Что-то давно я его не смотрела...
гаврилко
хаха,замечательный фильмец,под пивко и рыбку
Astrilda
Интересный фильм)