Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza" (Украина, Киев) - Самый яркий торговый центр города Киева
Достоинства: Большое количество магазинов и выбора
Торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza" я считаю самым ярким и представительным торговым центром города Киева. Сюда приезжают скупатся люди со всех городов, сдесь часто можно встретить звезд эстрады и знаменитостей.
Большой ассортимент бутиков, наверное найбольший по всему Киеву. В этом торговом центре постоянно проходят развлекательные мероприятия, сдесь находится очень хороший большой кинотеатр "Синема Сити". Так же не раз бывала здесь на разных концертах, автограф-сесиях популярных звезд, презинтациях их альбомов. Так же на 1 этаже этого замечательного торгового центра находится огромный гипермаркеркет "Ашан", где можно купить большое количество товаров по доступным ценам. Для любителей посмотреть рыбок сдесь расположен огромный аквариум, парк атракционов, огромное количество кафешек и ресторанов для людей, которые приезжают сюда посидеть и просто отдохнуть в приятной атмосфере. Поэтому за данный торговый центр я говорю только позитивные отзывы, это такое место где можно просто прийти и отдохнуть от всего, забытся и снять напряжение после тяжелых будней. Очень рекомендую всем!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |