Отзыв: Препарат НИИ ОЧБ "Аллокин-Альфа" - Выброшенные деньги
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Очень дорогой
Прописала мне этот препарат моя гинеколог. После многоразовых лечений и кучи антибиотиков, которые не приносили желаемого результата, она сказала, что надежда только на Аллокин. По её рассказам, после него я должна была вылечиться чуть ли не от всех болезней, так как он оказывает просто волшебный эффект на иммунитет. Я долго думала, стоит или не стоит его приобретать, ведь лекарство не из дешевых, и все же решилась. В аптеках этого препарата не оказалось, и моя врач посоветовала мне обратиться к торговому представителю и дала мне её номер телефона. Привезли мне его прямо на работу, но предупредили, что хранить его можно только при минусовой температуре иначе через пару часов он теряет все полезные свойства. Этот факт доставил мне не мало неудобств, хорошо, что рядом с моей работой было кафе и я попросила положить препарат к ним в холодильник, чтобы он не испортился до конца рабочего дня.
Уколы мне делала мама в плечо, вводила препарат под кожу. Это очень больно! Хотя гинеколог мне говорила, что этот способ введения самый безболезненный. Сразу после укола у меня всегда темнело в глазах, кружилась голова и вообще, было очень плохое состояние. Но я стойко выдержала весь курс и принялась ждать результата. И что вы думаете? Не дождалась!!! Абсолютно никакого эффекта от него я не почувствовала, улучшения состояния не было и все мои симптомы заболевания остались на месте. Я была в шоке!
Так что никому я его не рекомендую. Выкинутые на ветер деньги, а на тот момент, когда я его покупала, стоил он 1450 грн+80 грн за доставку.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выброшенные деньги |
С подругой называем врачей - "еврейский рэкет" Либо ограбят, либо покалечат. Или и то и другое. Хотя стоит сказать что есть и достоиные представители этой профессии, но найти их трудно.
Не знаю, кто все эти люди которые, которые пишут позитивные отзывы. Неужели им и правда помогло?