Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Несомненная польза.

Достоинства: вкусный и полезный постный продукт!
Недостатки: не везде есть в продаже.

Я очень люблю хлебцы, раньше покупала " Капитан Хлебцов", хлебцы с зеленым чаем в магазине " Магнит", но после того как попробовала разнообразные хлебцы под говорящим названием ОГО, покупаю только их! Очень вкусные, хрустящие, с такими пикантными добавками, как сушеный лук или чеснок, они теперь всегда есть в моей хлебнице, ведь необходимо иногда отказываться от сдобы и сладенького, особенно после злоупотреблений пиццей! Но тут я стала замечать. что мои доселе никому в семье ненужные хлебцы, вдруг стали потихоньку улетучиваться, оказывается к ним пристрастился муженек, употребляя с ними свое " пятничное" пиво, а потом и детки раскушали, хрустят наперегонки, а я и не против, очень полезная привычка, а хлебцы могут стать неплохой альтернативой вреднющих чипсов!

Так что, хрустите на здоровье!

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Несомненная польза.

yusya2307
Не знала раньше, что хлебцы с разными вкусами бывают. А пользы в них действительно в разы больше, чем в чипсах
лукская
конечно , мы то с вами правильные мамы!
BavBav47
А где же такие делают?
в Санкт-Петербурге !
BavBav47
Хорошо, может и у нас такие есть.
katrich
я хлебцы иногда покупаю, но со вкусом чеснока не видела, надо повнимательнее посмотреть на прилавки магазина.
alinaalij
Я всегда думала, что это не вкусно. Теперь попробую
лукская
если дети едят , а они привереды еще те , то вам понравится!
KateMilk
вы бы еще сами хребцы сфотографировали,а то они ведь тоже разные все на вид ;)
konovalov.kardan
Не,хлебцы как-то не очень.Невксные они,но правда,полезные.
а если с пивком?
konovalov.kardan
Вот если только с пивком...))
тпичный мужской подход1
Яринушка
отличные хлебцы, нам нравятся!
Bastet
а если нет со вкусом чеснока,можно взять зубчик и просто потереть им о сам хлебец(так можно и весь зубчик стереть-по вкусу). получится натуральнее и вкуснее))
это идея, спасибо!
bobosho
ммм. с чесночком люблю)
smoltime
мне такие рекомендовал диетолог, когда сахар "скакал" только без сахара.
nelezz
не видела таких пока! отличная цена!
ЮджинКрол
Я слышала, что они очень калорийные!
Дарина7
Первый раз такие вижу. Наверно такие можно встретить только в России.