Отзыв: Крем ночной для комплексной коррекции морщин Vichy Liftactiv Retinol HA - Лучший для меня крем
Достоинства: Эффект через неделю виден
Недостатки: Возможно дорого, но для меня главный минус - отсутствие нормальной русской инструкции с полным описанием.
Я прочла отзывы об этом креме, и спешу написать свой, т. к. не со всеми согласна. Этот крем появился относительно недавно. Ранее, лет 10 назад я пользовалась Виши миокин и он меня идеально устраивал.
А потом он пропал. Вернее производители решили обновить там как-то линейку своей продукции и серию Миокина убрали. Консультанты предлагали мне "на замену" кучу кремов, причем недешевых. А все это пробовала и каждый раз оставалась недовольной. В результате я купила Крем ночной Vichy Liftactiv Retinol. Да, миокин был все-таки лучше, но и это то что нужно. Эффект появляется практически сразу - максимум неделя. Мелкие морщинки расправляются и появляется контур лица. Консистенция чуток жирноватая, по сравнению с миокином, но я просто беру по-меньше. Самой упаковкой (бутылочкой) я тоже осталась довольна. Чуть касаешься носика и крем на руке. Просто обычно крема хватает на долго (до года) и не люблю баночки, в которые попадает воздух. И главное, что Виши я пользуюсь более 10 лет, и до сих пор считаю свой выбор лучшим.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |