Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Эта книга перевернёт Ваше сознание и заставит поверить в лучшее!

Достоинства: легко читается и понимается
Недостатки: не обнаружено;
Эта книга, в некотором смысле, философское пособие для людей, которые запутались, которые заблудились и которым нужен толчок для продолжения действий и для продолжения жизни.

"Иллюзии" зачаровывает и увлекает читателя с первых же страниц. Об этой книге можно сказать - "написана легко о сложных вещах".

Книга грустная, но после её прочтения лично я приобрела уверенность в себе, стала по другому смотреть на многие вещи (стала смотреть на них проще). Конец книги очень трогательный и не оставит равнодушным уж точно никого!

Эта книга Ричарда Баха раскроет в каждом из нас тайные грани, поможет многое понять и осознать. Мне кажется это книга Поколения. И любой, прочитавший её, не пожалеет о потраченном времени ни на секунду.

Общее впечатление Эта книга перевернёт Ваше сознание и заставит поверить в лучшее!

kate_b
Не слышала об авторе, и о книге тоже. Но люблю такие "прививки от депрессии", обязательно почитаю - потом отпишусь.
Sane4ka
истинных проблем в жизни решить не поможет.Книга интересная,читается быстро и с увлечением.