Отзыв: Средство против следов от прыщей Evinal - Крем отличный
Достоинства: Цвет, аромат, эффект, удобство, компактная упаковка, не жирный, не вызывает раздражение на коже, доступен, не дорогой, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую Вас!
Сегодня хотелось бы поделиться мнением о креме против следов от прыщей Evinal. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас.
Начну с того, что как я ужу писала на других отзывах, кожа лица у меня никогда не была идеальной, позавидовать абсолютно нечему. Жирная кожа, расширены поры, часто появляются черные точки и нередко прыщи на щеках и лбу. Пользовала совершенно разными средствами. Маслами, настойками, отварами, скрабами, но результат либо минимальный, либо не была абсолютно.
Крем Evinal как-то случайно заметила в аптеке. Не знаю чем, но крем меня привлек. Решила купить тюбик. Стоимость крема 162 рубля. Для меня это не такая большая цена, к тому же после недельного использования Evinal, крем дал отличный результат.
◄ Во-первых, кожа лица стала заметно чище, более здоровее и белее, что очень порадовало. Отлично очистились поры, не все конечно, но большая часть стала заметно лучше. Кстати, некоторые черные точки стали заметно меньше. Теперь можно просто сделать чистку лица, что радует не меньше.
◄ Во-вторых, самое главное-избавилась от прыщей. Сначала прыщи очень сильно воспалились, я думала что крем просто не подходи мне, но потом заметила, что прыщи начинают оседать, становятся менее красными. Пользоваться кремом не перестала. И вот, наконец, результат на лицо. Прыщей осталось очень мало и то, незначительных.
Крем имеет кучу преимуществ. Очень приятный аромат, не жирная текстура, впитывается довольно быстро, смывается легко, не раздражает кожу, а только лечит ее.
Вообщем результатом Evinal я довольна очень. Продолжаю его использование и советую всем, кто имеет плохую кожу или прыщики на лице, обязательно приобрести крем Evinal. Надеюсь Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо))) ❤
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем отличный |