Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - В салат пойдет!
Достоинства: хороший вкус,состав,цена,вполне пойдет в салат
Недостатки: внешний вид,качество не очень
Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" купила я в "Пятерочке", сколько стоит не помню, но цена была очень даже бюджетная. Взяла одну баночку на пробу.
Содержание кукурузы не менее 200 грамм.
Кукуруза вообще сама по себе полезна особенно людям которые хотят похудеть или нормализовать свой вес, так как в ней содержаться много витамин и микроэлементов и очень мало жира, она улучшает и нармолезует обменные процессы в организме.
Во время консервации кукуруза сохраняет все свои полезные питательные вещества и витамины, а это огромный плюс...
Конечно же везде должна быть мера и употребление данного продукта естественно должно быть без фанатизма, несколько ложичек в день вполне достаточно, чтоб организм получил полезную порцию витамин.
Есть и минусы(противопоказания в использовании), она может быть вредна людям подверженным тромбозам. Поэтому будьте осторожны!
1)первое что мне непонравилось так это жидкость, на вид ужасно я даже пробовать и не стала и сразу же слила(кстати было ее там много)
2)Кукуруза оказалась очень мелкой и попадалось некоторое количество чешуек и не целых зернышек.
Про вкус сказать нечего плохого не могу, хорошо консервирована, мягкая сладкая и в меру соленая, все как надо. Думаю очень хорошо её кушать добавляя в рис, я делаю запеканки разных видов, ну и покушать её так непротив.
В принцапе неплохая кукуруза, смело ставлю ей четверку за вкус, но а качество немного хромает конечно, но если учесть что стоит она недорого то даже очень и это не плохо...
Содержание кукурузы не менее 200 грамм.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |