Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Нормальный натуральный препарат, у которого практически нет противопоказаний

Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: особых не нашла
Растительные пастилки от кашля Линкас со вкусом апельсина у нас в аптечке закрепились уже давно и прочно. Используем их для облегчения кашля. Иногда, если я нахожусь в душном помещении у меня начинается кашель, который невозможно остановить. Тогда на помощь приходят эти пастилки. Можно, конечно, использовать любой леденец, но Линкас все же лучше. Тем более, что продаются они без рецепта и противопоказания практически отсутствуют. Их нельзя применять только при аллергии на компоненты препарата, диабете и детям до 5 лет. При обычном кашле помогают отхаркиванию мокроты.

Растительные пастилки от кашля Линкас продаются в фирменной картонной коробке, внутри инструкция и два блистера по 8 пастилок в каждом.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

На упаковке содержится основная информация о продукте. Инструкция на русском и украинском языках.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Пастилки круглые, небольшого размера. Их удобно носить с собой. Блистер сделан таким образом, что можно оторвать одну пастилку и она останется запечатанной.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

По внешнему виду и консистенции напоминают леденцы. Ко вкусу претензий тоже нет. Хотя лекарство не должно быть вкусным, это не тот случай. Растительные пастилки от кашля Линкас - вкусные, так что лечится можно с удовольствием. Основной состав полностью натуральный и состоит из экстрактов разных растений. Вспомогательные вещества этим похвастаться не могут, но я не думаю что их там много. В целом препарат не плохой. Но если со здоровьем что-то серьезное, то лучше все же обратиться к врачу, возможно стоит попринимать более серьезные препараты. Делает препарат Пакистан.
Время использования несколько лет по необходимости
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нормальный натуральный препарат, у которого практически нет противопоказаний

Ayaru08
с таким же названием есть сироп, оказывается еще и пастилки от кашля есть