Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Мне не подошел
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Брала Шампунь Yves Rocher "Питание и восстановление" с маслом жожоба. Обрадовало меня то, что шампунь не содержит силикона, который утяжеляет волосы. да и после родов волосы были тусклые, хотелось придать им блеск и подпитать немного. Не скажу, что выглядели они плохо. Пишет производитель, что почти 90% состава косметики - растительного происхождения, но содиум сульфат там есть и производитель это сам указывает в составе. Это меня расстроило. За такие деньги можно было и порадовать клиентов) Стоит такой шампунь в районе 40 гривен за 300 мл.
Чем же он лучше других шампуней? Ничем! Да. шампунь отлично пенится, благодаря тому же содиуму, и сушит волосы, а не питает.
Мои волосы после этого шампуня расчесать без специальных средств было невозможно. Они стали непослушными и тусклыми, а на следующий день вообще казались грязными и немытыми. В общем, я очень разочаровалась данной покупкой. Никакого масла жожоба я там не почувствовала) хотя после мытья волосы казалось покрыты какой-то пленкой)
В общем, мне не понравился этот шампунь, больше брать его не буду и Вам не рекомендую!!! Если конечно у Вас очень сухие волосы, может Вам он и поможет, но мне он сделал мои нормальные волосы грязными, жирными и неопрятными на вид - просто ужасно!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне не подошел |