Отзыв: Гель-концентрат для стирки изделий из черный и темных тканий 5+ "Большая стирка" - Качество и экономие

Достоинства: Хватает на большое количество белья
Недостатки: Портит светлые вещи, если те случайно попадут в машинку)
Приветствую всех, кого заинтересовало данное стредство для стирки черного и темного цветов. Хочу поделится с вами своими впечатлениями о этом концентрированном геле. Купила его по чистой случайности, потому как в магазине не было концентрата для цветного белья, а детям срочно нужно было постирать черные брюки, серую школьную форму и синие джинсы к школе. Это средство я ранее использовала в машинке автомат и поэтому сложила все вещи в барабан и треть колпачка налила в отсек для порошка. Постирало все отлично. Спусти пол года я решила попробовать постирать способом для ленивых, как я описывала Ариель капсулы http://otzovik.com/review_1869341.html по причене отсутсвия машинки и была не разочарована. Единственное что, дочь бросила белый носовой платок в таз с замоченным, темным бельем, который я заметила уже при полоскании. В итоге белый платок стал в кремовую полосочку), но неудивительно, ведь гель предназначен для темных тканей.

Если вам нужно придать белью темный цвет, то необходимо предварительно сначала замочить белье примерно на часик и ваши вещи станут насыщенно черного цвета, если же вещи с первой стирки стирать этим гелем, то и замачивать не стоит, ведь данное средство предупреждает белесость тканей. Так же благодаря такому средству вы будете экономить на средствах от накипи для машин-автоматов, гель прекрасно защищает от накипи. Не вызывает аллергию имеет приятный не сильно насыщенный аромат.
Результат на отлично! Мне понравилось!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014