Отзыв: Бензопила STIHL MS 180 14 - Самая популярная модель среди покупателей

Достоинства: Удобство и надежность.
Недостатки: немного
Я работаю в интернет магазине и практически каждый день продаю большое количество бензопил марки штиль, в основном покупают модель МС 180 она самая популярная среди клиентов. Стоимость данной бензопилы конечно значительно выше Китайских аналогов и даже выше аналогичной пилы производителя Хускварна, но перед Хускварной Штиль имеет преимущества. Сборка этой бытовой бензопилы до сих пор происходит в США, а не в Китае как бытовые модели Хускварны. Мощность двигателя 2 л. с., шина 35-40 см, необслуживаемая пильная гарнитура, легкий доступ к фильтрам, зажиганию и карбюратору, небольшое потребление топлива и многое другое. Выбирая бензопилу для дома, сада, небольших строительных работ советую обратить внимание на этот агрегат, точно не пожалеете.

Конечно есть и противники бензопилы МС 180, я очень много встречал таких людей по роду своей профессии, но все больше убеждался, что руки у них растут не из того места, приходили не могли новую пилу завести, заливали свечу зажигания, ставили цепь обратной стороной и много еще других мозгунов, А когда показываешь им что все работает замечательно, что дело в их невнимательном отношении, объясняешь все как нужно делать еще раз, то люди начинают понимать что они действительно что то не поняли при покупки, в работе данным агрегатом. Всем советую приобрести бензопилу Штиль.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самая популярная модель среди покупателей

Stradivary
Штилька действительно хороша. Сам пользуюсь и радуюсь. И расходники только оригинальные, качество нельзя приуменьшать.
benzoteh-nn
Да да и я говорю что пила замечательная, но некоторые кривые руки доводят даже хорошие вещи до кучи металлолома.
Stradivary
Некоторые... кхм... покупают китайские подделки с надписью "Shtil", минусуют. Кста, на отзовике ветка есть.
Насчет "ставили цепь обратной стороной" поржал)))
benzoteh-nn
Китайский Штиль это отдельная тема, когда эти бедняги приходят и ищут запчасти на этот хлам, тут вроде и поржать охота а вроде и жалко их, когда они звездочку заваривают сцепления или заводят пилу при помощи пильной цепи.
Stradivary
Бензопилу??? С толкача??? Ржем всем отделом)))
benzoteh-nn
ага, когда стартера нет, упирают в пень и резко толкают даже заводится, сам видел)))