Отзыв: Каша детская Малютка "Овсяная молочная" - Каша не понравилась.
Достоинства: Не нашла никаких.
Недостатки: Совершенно не вкусная и плохо растворимая каша.
На днях, пошли с дочкой в магазин и решили купить кашу. Быстрого приготовления, детскую. Редко такие беру, но в тот день купила. Выбрали кашу " Малютка". Овсяная, молочная с фруктами, я подумала, что она точно будет вкусная, тем более на каше написано " с шести месяцев", а значит нежная и хорошо растворяется.
Но не тут то было... Я начала заваривать кашу, делала всё по инструкции, но " вредные " комочки никак не хотели исчезать. После долгого размешивания, каша приобрела нужную консистенцию. Доча села кушать ( к слову, нам три года и мы уже вполне себе разбираемся в еде), и сразу начала " воротить носик" от тарелки. Толи цвет ей не понравился, то ли запах. Мы решили попробовать. Я сама заранее не пробовала, потому что мне, например многие пюрешки не по вкусу, а дочка их уплетает. Так вот, первую ложку дочка выплюнула и больше к каше не притрагивалась)))) Съела ложку и я. Каша была настолько не молочной, настолько не овсяной и не фруктовой, что слов нет! Блюдо отдавала каким-то крахмалом, было совершенно не вкусным и даже не приятным. Коробка с кашей отправилась в кормушку птичкам, а мои 90 рублей на ветер. Примерно столько стоило это каша. Я не скажу, что это дорого. Хотя и 90 рублей это деньги. Обидно за другое, пробывали ли сами производители эту кашу и если да, неужели она им понравилась? Конечно, это мое личное мнение, возможно кто-то оценит эту кашку по другому. Но мой отзыв таков- не понравилась, ни ребенку, ни мне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Каша не понравилась. |