Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2191 Лада Гранта лифтбек - Российская новинка.

Достоинства: Коробка автомат, не дорогая цена, доступность.
Недостатки: Панель пластик, дизайн не много странноват.
Доброго времени суток вам дорогие Отзовики, хочу сегодня поделиться такой новинкой как Lada Granta лифтбэк, которую приобрёл у официальных дилеров мой хороший друг, и приехал сразу же похвастаться своей новинкой).

Да на самом деле наши начинают что то создавать современное, даже в его автомобиле коробка стояла автомат. Машинка не очень внутри просторная, но и не тесно будет пассажирам, конечно на очень далёкие расстояния я не думаю что пассажирам будет комфортно, так же как и водителю, но будет терпимо. Багажник тоже решил нас порадовать своей вместимостью 440 литрами, а если сложить сиденья то 760 литров, супер не правда ли? А так в машинке улучшенная шумоизоляция, магнитола с большим цветным дисплеем с навигацией, АКП - тончайшая настройка и очень мягкое переключение скоростей, вообщем много чего интересного появилось в Grante, друг остался очень, доволен и я вместе с ним, спасиба большое за прочитанный отзыв, хотелось бы услышать комментарии).
Время использования 1 месяц.
Год выпуска авто 2014
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1596 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 165 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 400 л
Общее впечатление Российская новинка.

IrinaBug
Странноват дизайн? видала и по страннее :))))) помойму классический вид для седана.
ra05081
У Российских у всех страноват дизайн)
смит81
а как вам ниссан Тиида или жук не странноват?Или вам по вкусу лупоглазый шевроле спарк или матиз а может логан нравится или шедевр шевроле резо?
Андрей В
Был бы молодой прикупил бы.
DuM4uK
410 т.р. за автомат? О_О это ж где такие цены? Это ж почти даром!))
Но багажник маловат - хотя "маловат" относительно
svetlo
Нормальная машина, у нас на дороге много ездят таких, хозяева довольны. Как и все вазовские машины зависит от сборки. Повезет или не повезет))
tankist 78
Вы в каком году отзыв писали???