Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Несколько движений - и прическа в порядке.

Достоинства: Хорошо фиксирует прическу.
Недостатки: Не заметила.
Собираясь утром на работу, сделав прическу, мы привычно тянемся рукой за бутылочкой с лаком для волос, не задумываясь о том, сколько проблем решаем одним нажатием дозатора. Мы не задумываемся о том, а как раньше женщины ( и некоторые мужчины) обходились без него.

А средство это совсем молодое. Лак для волос был создан ученым-химиком по имени Ханс Шварцкопф (знакомое имя всем женщинам) в 1956 году. И называли его - жидкая сетка для волос, потому что до этого времени, чтобы закрепить прическу, пользовались сеточками-шапочками. С тех пор он есть у каждой женщины.

За всю свою жизнь я испробовала много лаков для волос. Одни из них отвергла напрочь, к другим периодически возвращаюсь. На сегодняшних день у меня Wellaflex с увлажняющими компонентами.

Что можно сказать о нем? В лаке я прежде всего ценю его прямое назначение - держать форму прическу в течение целого дня. И Wellaflex с этим справляется на все 100%. Мои волосы тонкие, поэтому распылитель я нажимаю очень осторожно.

У меня есть своя техника нанесения лака:
-я наношу его сначала на корни волос, приподняв при этом волосы;
-руками и круглой расческой моделирую прическу;
-затем наношу лак сверху прически, удалив баллон на расстояние вытянутой руки и создав вокруг прически "туман".
При этом волосы не склеиваются.

И тогда у меня получается естественная укладка, которая сохраняется весь день. Благодаря полимерам, входящим в состав лака, между волосками в прическе создается гибкая связь, которая образует собой своеобразную невидимую сетку. Лак не склеивает волосы и защищает их от негативного воздействия солнечных лучей, сохраняя естественную эластичность волос. Аллергических реакций у меня лак не вызывает. Хорошо смывается.

Если честно, я не поняла, что такое увлажняющий компонент в этом лаке, и как его можно ощутить, но это и не важно. Со своими функциями лак справился - это главное.

Объем баллона 250 мл, степень фиксации - экстрасильная.

Я рекомендую вам, дорогие женщины этот лак. И пусть каждый ваш новый день будет наполнен радостью от того, что ваша прическа безупречна!
Время использования несколько лет с перерывами
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Несколько движений - и прическа в порядке.

Yana Diana
отличная марка