Отзыв: Капли назальные Нижфарм "Протаргол" - Хорошие капли по доступной цене.

Достоинства: Стоит копейки, помогает хорошо
Недостатки: Не удобно капать пипеткой, пятна от капель трудно отстирываются, продается не везде
Когда моей доче было 3 месяца, у нее появился насморк. Врач навыписывала ей целый список лекарств Гриппферон, Изофра (антибиотик!), Аквамарис, оксолиновую мазь и что-то еще.

Всем этим мы пользовались, согласно указаниям врача, но 2 недели прошло, а насморк нет. Тогда я обратилась повторно в поликлинику, нам попалась уже другая врач, которая посоветовала купить копеечные капельки. Так я впервые узнала Протаргол.

Капли назальные Нижфарм Протаргол фото

Продаются они в государственных аптеках, в которых их и изготавливают. Разливают из в маленькие аптечные баночки. Срок годности у них совсем не большой, всего 30 суток.

Капли назальные Нижфарм Протаргол фото

Жидкость выглядит, как йод. Если капнуть на одежду, плохо отстирывается.

Капли назальные Нижфарм Протаргол фото

Капли эти вылечили мою доченьку, буквально за 3 дня, поэтому рекомендовать буду. Единственный минус - продаются они не везде.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие капли по доступной цене.

Eva81
пользовались когда детки были мпоменьше,очень хорошо помогал
SvetaSi
Врачам лишь бы выписат препарат по-дороже, а на самом деле есть копеечные средства, которые отлично помогают.
vasush2012
А нам не помог.
SvetaSi
Жаль, хорошие капли.
Гладиолуссссс
нам педиатр их выписывала, очень хорошие капли. продаются в гос.аптеках, там же их и готовят
geramarish
капли отличные, правда у нас далеко идти за ними надо
dj-tata
От аденойдов не помогают, хотя врачи тоже прописывают