Отзыв: Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 - Вкусный кофе каждый день без усилий.
Достоинства: Вкусно, быстро, разнообразно.
Недостатки: Незначительны.
Что может быть лучше, чем чашка вкусного капучино утром выходного дня? Или в середине рабочего дня? Ничего! Кофе и еще раз кофе!
Всегда мечтала о профессиональное кофемашине, но они стоят очень дорого. Поэтому мечты так и остались мечтами. Но месяцев шесть назад на работе появилась капсульная кофемашина Нескафе Дольче Густо. Одна из сотрудниц принесла. И с тех пор мы пьем утром вкусный кофе, не затрачивая на это много времени и денег. Данным фактом я поделилась с мужем и... он подарил мне на день рождения такую же, ибо я люблю кофе, он любит кофе и все наши друзья любят кофе.
Капсульная кофемашина делает вкусный кофе, ничуть не хуже того, что можно купит в кофейнях "Шоколадница" и "Кофе Хауз". Во всяком случае латте и капучино по вкусу ничем не отличаются. В турке не варю кофе, лень.
Итак... Появился сей агрегат вот в такой коробке:
Количества воды хватает на 2 небольших чашки кофе или на одну большую (около 400 мл.). Емкость для воды съемная, крепится к корпусу.
Емкость для капсулы выглядит так:
Подставка под чашку регулируется выше/ниже, в зависимости от высоты чашки. В нее же стекает жидкость, если вы вытащили чашку раньше, чем кофемашина закончила работать. Моется под проточной водой.
Кофемашина готовит как горячие, так и холодные напитки. Подача воды регулируется (при наклоне влево подается холодная вода, при наклоне вправо - горячая):
При приготовлении капучино сначала наливаем молоко:
Добавляю сахар по вкусу. В капучино есть воздушная пенка, куда же без нее:
На сайте Нескафе Дольче Густо кофе дорого покупать, как и кофемашины. В сетевых магазинах Дикси, Лента, Ашан намного дешевле. Выбор кофе очень большой. Чай не пробовала, горячий шоколад неплох. Недавно в Дикси была акчия, кофемашины данного типа этой же фирмы продавали около 4000 рублей. До скачка евро и доллара кофемашина стоила на сайте производителя 5000 рублей, сейчас стоит 8000 рублей. Но это все равно дешевле, чем покупать профессиональный агрегат, который еще и много места занимает.
Приятного вам кофепития!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный кофе каждый день без усилий. |
Остановилась на варианте Гранде - самые непережаренный
Лунга пока не пробовала
Уже год как я преодолела лень и варю кофе в турке. После такого растворимый кажется суррогатом.